Главная » Что нового » Новости » TURRENT 60 COSECHAS – В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ АЛЬБЕРТО ТУРРЕНТА

TURRENT 60 COSECHAS – В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ АЛЬБЕРТО ТУРРЕНТА

0 комментарий
0

В этом году компания Casa Turrent планирует отметить 60 лет профессиональной деятельности в табачной отрасли Альберто Туррента.  Посвящением ему станет выпуск релиза A. Turrent 60 Cosechas – стопроцентного пуро, с выдержанным мексиканским табаком San Andrés Negro.

Секреты табачной смеси новой сигары пока не раскрываются, но компания подтвердила, что в её создании будет использован покровный лист Мадуро. Этот лист, как и связующий у сигары имеют выдержку от пяти до семи лет, в то время как табаки-наполнители подвергались процессу старения от пяти до 15 лет.

В дополнение к признанию очередной вехи Turrent, компания  заявила, что сигара также является признанием богатства и щедрости мексиканской земли, позволяющей выращивать табак San Andrés Negro.

Компания заявила, что объявит дополнительные подробности ближе к ноябрю, описав смесь как сбалансированную и сложную, а профиль со средней и полной силой. Релиз A. Turrent 60 Cosechas будет выпущен в формате toro 50 Rg x 152 мм. Компания произведёт всего 3000 коробок, каждая из которых содержит по 15 сигар.

Профессиональный юбилей Альберто Туррента приходится на 2020 год, но пандемия COVID-19 отсрочила планы, перенеся выпуск на 2021-й.

Альберто Туррент в своем кабинете на фабрике.

Альберто стал помогать семейному бизнесу в 1960 году в возрасте 22 лет, в качестве водителя грузовика для перемещения табака и людей, сразу после окончания школы.  

Спустя годы, к деятельности семейного бизнеса присоединился и его сын, Алехандро Туррент, став представителем пятого поколения табаководов, деятельность которых восходит к 1880 году.

Владимир Лазарев, по материалам Ино-Прессы
Специально для  CIGARTIME ©

0 комментарий
0

Статьи по теме

Вам исполнилось 18 лет?