Главная » Что нового » Новости » ЗОМБИ В ЧЕСТЬ ДНЯ БЛАГОДАРЕНИЯ

ЗОМБИ В ЧЕСТЬ ДНЯ БЛАГОДАРЕНИЯ

0 комментарий
0

В преддверии американского Дня благодарения, отмечаемого в этом году 23 ноября, компания Viaje объявила, о повторном выпуске двух сигар Farmworker Andre (Батрак Андре) и Zombie Farmhand Andre (Зомби-Батрак Андре).

Но при чём тут Батрак Андре, впоследствии превратившийся в Зомби? Попробуем разобраться.

Эта история началась в 2011 году, когда Viaje решила отметить День благодарения оригинальной линейкой White Label Project Stuffed Turkey, представленной в двух разновидностях сигар одного формата (60 RG x 152 мм длина).

Ими стали Stuffed Turkey Dark Meat (темное мясо фаршированной индейки) и Stuffed Turkey White Meat (белое мясо фаршированной индейки), с изображением диснеевской индюшки на банте.

В 2014 году, была придумана история фермера Билла Хэтчета, c изданием одноимённой сигары Farmer Bill Hatchet, формата Double Robusto (52 RG x 178 мм длина). Табачная мешка, как и фабрика происхождения, при этом остались в тайне. Фермер Билл был тем самым парнем, который готовил тех самых фаршированных индеек к празднику.

В 2019 году маркетологи компании расширили историю, заявив, что у фермера Билла был помощник, по имени Андре, о чём поведали сигары формата Double Robusto под названием Farmhand Andre. Планировалось, что этот выпуск станет последним в истории Viaje на День благодарения.

Но откуда, следуя логике, взялись в этой истории сигары Zombie Farmhand Andre?

Их появлению предшествовал выпуск сигар Zombie Farmer Bill Hatchet формата Robusto (54 RG x 140 мм длина). Они дебютировали в 2016 году, объединив две популярные линии, Zombie и Farmer Bill Hatchet. 

По легенде, после того, как Зомби укусили фермера Билла Точета, тот превратился в ужасное существо, с жадностью грызущее чью-то оторванную ногу. Именно такое изображение присутствует на упаковке сигар.

Рождение этого проекта стало результатом создания кроссоверов между существующими лимитированными сериями, с объединением двух линий в одну новую. Повторить успех удалось в мае 2020 года, когда, задолго до праздника Дня благодарения, появился выпуск Viaje Zombie Farmhand Andre формата Robusto, объединивший линейки Zombie и Farmhand Andre в одну сигарную историю.

Коснёмся вкратце истории линейки Zombie от Viaje. Впервые линия Zombie появилась в 2011 году, параллельно с выпуском Stuffed Turkey, как продолжение сигар Skull and Bones WMD и MOAB. По легенде название Zombie в портфеле бренда появилось после того, как в параллельной реальности люди подверглись воздействию «радиации от выброса оружия массового поражения».

Это не первый раз, когда имя Zombie перекочевало на другие линии в портфолио Viaje. Прозвище Зомби было использовано для создания Zombie Super Shot, а также отдельных ответвлений, таких как Zombie Antidote и Zombie Biohazard.

Следите за сигарными новостями!

Владимир Лазарев
Специально для АВТОРСКОГО БЛОГА на CIGARTIME ©

0 комментарий
0

Статьи по теме

Вам исполнилось 18 лет?