Главная » Что нового » Новости » ARTURO FUENTE – ДВЕ КНИГИ на ДВА ЮБИЛЕЯ

ARTURO FUENTE – ДВЕ КНИГИ на ДВА ЮБИЛЕЯ

0 комментарий
0

В год 110-летия создания марки Arturo Fuente и в преддверии 135-й годовщины со дня рождения сигарного Патриарха, Артуро Фуэнте – старшего, издательство Assouline выпустило сразу две новые книги.

Их автором стал Аарон «Сиг» Сигмонд (Aaron “Sig” Sigmond), писатель, журналист и издатель. В прошлом – редактор-основатель журналов «Smoke» и «The Cigar Report», автор книги «Playboy: The Book of Cigars», а также множества статей в глянцевых журналах о мире сигар.

Первая книга, «Arturo Fuente: Since 1912», вышедшая в рамках серии Assouline Ultimate Collection является продолжением сигарного бестселлера Аарона Сигмонда «The Impossible Collection of Cigars».

Новое яркое подарочное издание, выпущенное в ручном переплете, представлено в коробке-раскладушке ручной работы. На его 240 страницах рассказывается о яркой истории трех последних поколений семьи Фуэнте, когда фамильный сигарный бренд и марка OpusX стали для всего мира синонимом эпикурейской роскоши.   

Издание включает в себя более 125 оригинальных фотографий Яна Спанье (Ian Spanier) и, номинированного на премию «Оскар», актера и режиссера Энди Гарсии (Andy Garcia).

Стоимость книги в США установлена на уровне 1200 долларов США, 1000 фунтов стерлингов в Великобритании и 1200 евро в других странах.

Второе издание «Arturo Fuente: From Dream to Dynasty» является частью серии Assouline Icon Collection.

Эта книга намного более компактная. В ней – глубокий и вдумчивый рассказ, который, как говорит автор: «Cохранит наследие Дона Артуро для будущих поколений». На 304-х страницах издания – рассказ об истории Артуро Фуэнте, обладателя великого мастерства, высоко оценённого самыми преданными поклонниками бренда и историками сигар.

Стоимость книги в США составляет 75 долларов, 62,50 фунтов стерлингов в Великобритании и 75 евро в других странах.

Планируется, что две книги появятся в продаже ближе к 8 ноября, дню рождения сигарного Патриарха.

Владимир Лазарев, по материалам Ино-Прессы
Специально для АВТОРСКОГО БЛОГА на CIGARTIME ©

0 комментарий
0

Статьи по теме

Вам исполнилось 18 лет?