Маотай имеет древнюю историю — его начали производить ещё при династии Цин (1644–1911). Технология изготовления Маотай уникальна и рецепт приготовления напитка до сих пор остается неизменным.
Сырьём для него служат пшеница и гаолян. Производственный цикл длится 5-6 лет и в результате многократного брожения, перегонок и длительной выдержки достигается тонкий аромат и мягкость, которыми славится Маотай.
Дегустацию трёх образцов проведут представитель компании Квейчоу Маотай Наталья Рытова и управляющий клуба Whisky Rooms Олег Чижиков. Поговорим об истории возникновения, мифах и легендах, связанных с легендарным напитком, о культуре потребления в Китае и технологии производства и приготовления.
ПРОГРАММА ДЕГУСТАЦИИ:
— Moutai Prince 53%
— Kweichow Moutai 53%
— Moutai Yingbin 53%
Дегустацию будут сопровождать гастрономические сеты в азиатском стиле, специально разработанные нашим шеф-поваром.
По традиции — розыгрыш бутылки!
Встречаемся у барной стойки за welcome-коктейлем на основе MOUTAI PRINCE в 19:00!
Количество мест ограничено.
Стоимость участия 3500р.
Стоимость участия для членов клуба 2500р.
Сбор гостей с 19:00
Начало в 20:00
Забронировать участие +7 (926) 532-20-50
Добро пожаловать в Whisky Rooms!
Пресс служба
Whisky Rooms
Специально для CIGARTIME ©